Rolinho primavera de Frango Gonzalez

Ingredientes:

Rolinho primavera
- 1 peito de Frango Gonzalez
- 1 pacote de massa para rolinho primavera
- 1 dente de alho picado
- 5 folhas de repolho cortadas em tiras
- 1 cenoura ralada
- 1/2 pacote de broto de feijão lavado e escorrido
- 1 colher (sopa) de óleo de soja
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde cortada em tiras
- Sal a gosto

Molho agridoce
- 1/4 de xícara (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de ketchup
- 1/4 de xícara (chá) de vinagre branco
- 2 xícaras (chá) de água
- Uma pitada de sal

Modo de fazer:

Rolinhos primavera
1- Em uma panela, coloque o óleo, o gengibre e o alho, e o peito de Frango Gonzalez cortado em tiras finas, refogue por cerca de 5 minutos.
2- Adicione o repolho, a cenoura, o broto de feijão e a cebolinha, tempere com sal e deixe refogar tudo por cerca de 10 minutos em fogo médio.
3- Com o recheio pronto, espalhe-o pelo canto das folhas e modele os rolinhos, dobrando as pontas para dentro.
4- Em um recipiente à parte, dissolva a farinha na água e pincele sobre as dobras da massa.
5- Disponha os rolinhos em uma assadeira levemente untada e leve para assar em forno pré aquecido a 180º C até que fiquem dourados.

Molho
1- Comece dissolvendo amido de milho na água e reserve.
2- Em uma panela adicione o amido de milho dissolvido, o vinagre, o ketchup, o açúcar e o sal.
3- Misture tudo e deixe cozinhar até que a mistura ganhe consistência e fique transparente.
4- Desligue o fogo, espere esfriar e sirva com os rolinhos.