Coxa de Frango Gonzalez empanada

Ingredientes:

- 1 kg de Coxas de Frango Gonzalez
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 ovos batidos

Modo de fazer:

1- Tempere as Coxas de Frango Gonzalez com sal, alho, pimenta do reino e vinagre.
2- Cubra e deixe descansar por 1 hora.
3- Frite todas as Coxas de Frango Gonzalez em óleo quente até que fiquem bem douradinhas.
4- Deixe escorrer em papel toalha para retirar o excesso de óleo.
5- Depois passe as Coxas de Frango Gonzalez na farinha de rosca, nos ovos batidos e passe novamente na farinha de rosca.
6- Leve para fritar novamente até dourar.
7- Deixe escorrer o excesso de óleo em papel toalha e sirva em seguida.
Dica: sirva acompanhada de molho de pimenta.