Risoto de Frango Gonzalez no micro-ondas

Ingredientes:

- 2 filés de Peito de Frango Gonzalez
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 1 xícara de arroz arbóreo
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- 2 xícaras de água
- 3 colheres de sopa de vinho branco
- Sal a gosto
- Salsinha a gosto
- Parmesão ralado na hora a gosto

Modo de fazer:

1- Corte os 2 filés de Frango Gonzalez em pedaços menores e reserve.
2- Em uma tigela própria para micro-ondas, adicione a manteiga, a cebola e os pedaços de Frango Gonzalez.
3- Refogue em potência máxima por 3 minutos, mexendo no meio do cozimento.
4- Adicione o arroz, misturando para que tudo fique coberto com a manteiga.
5- Adicione a polpa de tomate e o caldo, mexendo. Tempere com sal à gosto e cubra com uma tampa apropriada ou um prato.
6- Cozinhe por 10 minutos em potência alta, abrindo e mexendo durante o cozimento.
7- Adicione o vinho branco, mexa e cozinhe por mais 2 minutos. Finalize com pimenta moída e queijo parmesão.