Escondidinho de Frango Gonzalez

Ingredientes:

- 1 Peito de Frango Gonzalez
- 1 folha de louro
- 1 cebola em pedaços e 1 cebola picada em cubos
- 1 dente de alho inteiro
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 400 g de abobrinha em cubos
- 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadinhas
- 1,2 kg de mandioquinha
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ½ xícara de leite
- 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de azeitona preta em tirinhas e ramos de salsa para decorar

Modo de fazer:

1- Em uma panela de pressão, junte o peito de Frango Gonzalez, o louro, a cebola, o alho inteiro e a pimenta-do-reino com 1 litro de água e sal a gosto.
2- Tampe e deixe cozinhar por 15 minutos após começar a chiar.
3- Deixe a panela esfriar para abrir e retirar o peito de Frango Gonzalez, desfie-o e reserve.
4- Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola picada.
5- Acrescente o frango e a abobrinha. Refogue, junte a azeitona verde, tempere com sal a gosto e reserve.
6- Coe o caldo do cozimento do frango e cozinhe a mandioquinha nele.
7- Escorra-a e retire a casca.
8- Passe a mandioquinha pelo espremedor.
9- Adicione a manteiga e o leite e mexa até incorporar bem. Unte refratários pequenos com manteiga, disponha o peito de Frango Gonzalez e complete com purê.
10- Polvilhe com o parmesão e faça carinhas com as tiras de azeitona preta.
11- Asse em forno pré aquecido a 180ºC por 10 minutos.