"Pipocas Crocantes" de Frango Gonzalez

Ingredientes:

- 1kg Peito de Frango Gonzalez
- 30 ml de molho de soja
- 30 ml de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (café) de páprica doce
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
- 2 colheres (sopa) de gengibre
- 1 Ovo
- Farinha de trigo para empanar

Modo de fazer:

1- Para a Marinada: Em uma tigela grande, misturar muito bem o molho de soja, o suco de limão, a mostarda, a páprica doce, o molho de pimenta, o gengibre o ovo e o sal e reserve.
2- Corte o Peito de Frango Gonzalez em cubos pequenos. Tempere com a marinada e deixe na geladeira por pelo menos 4 horas.
3- Empane na farinha de trigo e frite por imersão em óleo bem quente.