Frango Gonzalez com brócolis e macarrão integral ao molho alfredo

Ingredientes:

- 2 peitos de Frango Gonzalez
- 1/2 colher de chá de páprica defumada
- 1/1 colher de chá de páprica picante
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 maço de brócolis americano
- 2 dentes de alho amassados
- 500g de macarrão integral
- 400g de creme de leite
- 1 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/3 de xícara da água do cozimento do macarrão

Modo de fazer:

1- Corte o peito de Frango Gonzalez em cubos e misture o azeite, páprica defumada, páprica picante, sal e pimenta do reino moída.
2- Em uma frigideira bem quente, doure os cubos de frango e reserve.
3- Corte os talos do brócolis e cozinhe no vapor por 10 minutos.
4- Espere amornar, pique em pedaços pequenos e refogue na mesma frigideira que dourou os cubos de frango e reserve.
5- Na mesma frigideira que usou para as etapas anteriores, coloque o creme de leite, o queijo parmesão, sal e pimenta do reino. Mexa até o queijo derreter.
6- Misture o macarrão já cozido ao molho e acrescente a água do cozimento.
7- Acrescente os cubo de frango e o brócolis.