Moela de Frango Gonzalez na pressão com batata

Ingredientes:

- 500g de moela de Frango Gonzalez
- 6 batatas cortada em cubos
- 2 cenouras em rodelas
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 1 pimentão picado
- 1 tomate picado
- 2 dentes de alho amassado
- 2 folhas de louro
- 1 colher de chá de colorau
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 colheres de sopa de óleo
- Sal, pimenta do reino, azeite e cheiro verde a gosto

Modo de fazer:

1- Limpe as moelas e ferva por 5 minutos, escorra a água e reserve.
2- Em uma panela de pressão, coloque o óleo para dourar o alho, a cebola, o pimentão, o tomate e refogue.
3- Acrescente a pimenta, o colorau, o caldo de galinha e, por fim, a moela de Frango Gonzalez.
4- Coloque 250ml de água e sal a gosto e tampe a panela. Deixe cozinhar até a panela chiar, depois abaixe o fogo e marque mais 25 minutos de cozimento.
5- Tire toda a pressão e abra a panela. Certifique-se que a moela esteja macia.
6- Acrescente as batatas, as cenouras e as folhas de louro, feche a panela novamente e leve à pressão por mais 5 minutos.
7- Retire novamente a pressão, abra a panela e polvilhe com cheiro-verde.
8- Finalize regando com azeite. Sirva bem quente acompanhada de arroz.