Sanduíche de pão francês com Frango Gonzalez e chutney de manga

Ingredientes:

- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 Peito de Frango Gonzalez sem pele e sem osso, cortado em filés
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 2 bananas-nanicas médias (260 g), cortadas em fatias no sentido do comprimento
- 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 baguete de pão francês (300 g) com 50 cm de comprimento
- 1 xícara de folhas de agrião (80 g)
- 1/2 xícara de chutney de manga (160 g)

Modo de fazer:

1- Em uma frigideira grande, em fogo baixo, aqueça a manteiga e o óleo.
2- Acrescente o Frango Gonzalez, tempere com o sal e refogue, mexendo às vezes, até ficar macio (aproximadamente 2 minutos).
3- Adicione o molho inglês e refogue em fogo alto até o Frango Gonzalez ficar ligeiramente dourado (aproximadamente 2 minutos).
4- Transfira o Frango Gonzalez para uma tigela e reserve.
5- Na mesma frigideira, coloque a banana e o gengibre e frite em fogo alto até dourar por igual (aproximadamente 3 minutos).
6- Reserve.
7- Corte o pão ao meio.
8- Cubra a parte inferior com o agrião e, por cima, disponha o Frango Gonzalez e a banana reservados e o chutney de manga.
9- Cubra com a outra metade do pão e corte em quatro pedaços.
10- Coloque os sanduíches numa travessa, sirva e receba os elogios.

Dica - Aprenda a fazer o Chutney de Manga:

Ingredientes:
- 2 xícaras de vinagre, pode ser tinto ou de maçã
- 2 xícaras de açúcar refinado
- 3 mangas grandes e firmes (tipo Palmer)
- 1 raiz de gengibre
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 xícara de uvas passas sem semente

Modo de Preparo:
1- Misture o vinagre e o açúcar em uma panela, mexa bem e leve ao fogo baixo
2- Deixe levantar fervura
3- Acrescente as mangas picadas em cubos e o restante dos ingredientes
4- Deixe cozinhar, até que as mangas fiquem bem macias e o caldo grosso