Panqueca de cenoura recheada com Frango Gonzalez

Ingredientes:

Para a massa:
- 3 xícaras de cenoura ralada
- 2 xícaras de leite
- 2 ovos
- 1/4 de xícara de manteiga derretida
- 1 ½ xícara de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento

Para o recheio:
- 1 cebola grande em pedaços
- 1 Kg de peito de Frango Gonzalez em cubinhos
- 1/4 de xícara de manteiga derretida
- 1/2 colher (chá) de noz-moscada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 copo de requeijão cremoso

Para o molho:
- 2 ½ xícaras de leite
- 1/4 de xícara de maisena
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado (ou gorgonzola)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer:

Prepare a massa:
1- No liquidificador, bata a cenoura com o leite até a mistura ficar homogênea.
2- Junte os demais ingredientes e continue batendo.
3- Aqueça em fogo médio uma frigideira antiaderente untada com manteiga.
4- Espalhe 1/4 de xícara da massa e doure dos dois lados.
5- Repita até obter 20 panquecas.

Prepare o recheio:
1- Em uma frigideira, em fogo médio, refogue a cebola e o peito de Frango Gonzalez na manteiga até dourar.
2- Junte a noz-moscada, sal e pimenta-do-reino.
3- Bata no liquidificador até moer.
4- Transfira para uma vasilha, junte o requeijão e misture bem.
5- Recheie cada panqueca com 3 colheres (sopa) da mistura e enrole.
6- Prepare o molho
7- Em uma panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo, até obter um molho espesso.
8- Sirva as panquecas com o molho por cima.