Coxa creme de Frango Gonzalez

Ingredientes:

- 6 coxas de Frango Gonzalez cozidas
- 1 lata de creme de leite
- 50 g de manteiga
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 gemas
- 3 colheres de sopa de salsinha
- 1 cebola cortada em cubos pequenos
- 2 dentes de alho cortados bem pequenos
- Cheiro verde a gosto
- 3 claras do ovos ligeiramente batidas para empanar
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar

Modo de fazer:

1- Coloque as Coxas de Frango Gonzalez para cozinhar com sal e temperos a gosto (cebola, alho, salsinha)
2- Após cozidas reserve uma xícara de chá do caldo do cozimento das coxas (coado)
3- Coloque para ferver o caldo das coxas, o creme de leite e a manteiga
4- Após levantar fervura, acrescente a farinha e mexa sem parar por 2 minutos para que a massa cozinhe
5- Acrescente as gemas, a salsinha e mexa rapidamente
6- Deixe esfriar um pouco, divida a massa em 6 pedaços e abra cada pedaço na palma das mãos
7- Coloque uma Coxa de Frango Gonzalez e modele, de tal modo que a coxa fique coberta, deixando a ponta do osso de fora
8- Passe pela clara, pela farinha de rosca, aperte bem e frite em óleo quente sob imersão
9- Escorra, coloque em papel absorvente e sirva ainda quente

Dica: faça ou sirva com um molho de pimenta para dar um contraste de sabores e sua receita ficar ainda mais saborosa.