Espetinho Crocante de Frango Gonzalez

Ingredientes:

- 500 g de Peito de Frango Gonzalez sem osso
- 1 colher (de chá) de pimenta do reino moída
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 xícara (de chá) de maionese
- 1 xícara (de chá) de farinha de rosca
- 2 ovos
- Palitos de dentes
- Óleo para fritar

Ingredientes para o Molho:
- 3 colheres (de sopa) de mel
- 3 colheres (de sopa) de mostarda

Modo de fazer:


1- Corte o Peito de Frango Gonzalez em cubinhos médios e tempere com a pimenta do reino moída e reserve.
2- Em uma panela coloque 1 litro e meio de água no fogo com os dois caldos de galinha, quando começar a ferver acrescente os cubinhos do Peito de Frango Gonzalez e deixe cozinhar até o frango mudar de cor (em média, 5 minutos).
3- Escorra os cubinhos do Frango Gonzalez (guarde o caldo, não jogue fora).
4- Espere esfriar e espete cada cubinho em um palito de dente.
5- Com a ajuda de um pincel culinário passe maionese por todo o frango, passe no ovo e depois na farinha de rosca.
6- Faça isso com todo o frango.
7- Depois coloque o óleo em uma panela e leve para esquentar.
8- Coloque os espetinhos para fritar até dourar.
9- Sirva quente acompanhado de um molhinho.

Modo de Prepar do Molho:
1- Em um recipiente não muito grande, misture muito bem o mel e a mostarda, sirva junto com os espetinhos.

Dica:
Não jogue fora o caldo onde você cozinhou o Peito de Frango Gonzalez, guarde na geladeira, ou congele e depois use para fazer sopa, cozinhar arroz, fazer a massa da coxinha e outras receitas, fica uma delícia.