Rolinhos de Peito de Frango Gonzalez com bacon e linguiça calabresa

Ingredientes:

- 500 g de filé de peito de Frango Gonzalez
- 12 fatias de bacon
- 250 g de Linguiça calabresa defumada
- 1 abobrinha
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 copo de vinho branco
- 2 dentes de alho
- 2 ramos de tomilho
- 3 folhas de sálvia
- Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer:

1- Lave e corte a abobrinha em fatias finas no sentido do comprimento (utilize um cortador de legumes ou o mandolim).
2- Bata levemente os filés de Peito de Frango Gonzalez e tempere com sal, pimenta-do-reino e tomilho.
3- Estenda os filés e, sobre cada um, acomode uma fatia de bacon e outra de abobrinha.
4- Por último, acrescente uma rodela da linguiça calabresa, faça um rolinho e prenda com um palito de madeira.
5- Em uma panela, aqueça o azeite e doure os rolinhos.
6- Adicione os dentes de alho inteiros, regue com o vinho branco, salpique as folhas de sálvia e o restante das folhas de tomilho.
7- Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, deixando evaporar o caldo.
8- Deixe grelhar um pouco mais para pegar mais cor.
9- Sirva e receba os elogios.