Gratinado de mix de batatas com Linguiça de Frango Gonzalez

Ingredientes:

- 3 batatas grandes descascadas e cortadas em rodelas grossas
- 2 batatas doces roxas descascadas e cortadas em rodelas grossas
- 2 batatas doces brancas descascadas e cortadas em rodelas grossas
- 1 kg de linguiça de Frango Gonzalez
- 1 lata de creme de leite
- 300 ml de leite
- 1 colher (sobremesa) de sal
- Pimenta do reino preta moída a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada

Modo de fazer:

1- Em um recipiente, coloque as rodelas de batatas e a linguiça de Frango Gonzalez em camadas.
2- Misture o creme de leite com o leite e tempere com sal, pimenta e salsinha.
3- Regue as batatas com a mistura e, por cima, salpique o queijo ralado.
4- Leve para assar coberto com papel alumínio em forno alto (240°C) por aproximadamente 40 minutos; retire o papel a asse por mais 15 minutos, para que o queijo fique dourado. 5- Sirva quente acompanhado de arroz branco e receba os elogios.