Cumbucas de Frango Gonzalez Gratinado

Ingredientes:

- 1 peito de Frango Gonzalez cortado em iscas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Meia colher (sopa) de sal
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara e meia (chá) de leite
- 1 gema
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Sal e pimenta do reino
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de fazer:

1- Em uma frigideira aqueça a manteiga, coloque o Peito de Frango Gonzalez e o sal e refogue bem. Reserve.
2- Em um liquidificador, bata a metade do milho-verde, o leite, a gema, o amido de milho e regule os temperos (sal e pimenta do reino).
3- Coloque a mistura em uma panela, leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. 4- Acrescente o milho verde restante e reserve.
5- Coloque o Frango Gonzalez que você reservou em mini recipientes refratários e espalhe o creme de milho por cima.
6- Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C) preaquecido por cerca de 15 minutos até gratinar.