Macarrão com Frango Gonzalez e legumes ao molho branco

Ingredientes:

- 90 gramas de Peito de Frango Gonzalez sem osso e sem pele
- 1 cenoura média, cortada em pedaços
- 1/2 xícara de vagem picada
- 1/2 xícara de ervilha
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho pequeno picado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 colher (sopa) de amido de milho
- 1 1/2 xícara de leite
- 60 gramas de queijo de minas (ou branco) picado
- 1 xícara de macarrão do tipo Penne ou da sua escolha
- Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer:

1- Corte o Peito de Frango Gonzalez em pedaços grandes, coloque em uma panela, cubra com 2 xícaras de água e cozinhe com os legumes em fogo moderado com a panela semitampada até a carne ficar macia.
2- Em outra panela, refogue a cebola e o alho na manteiga até começar a dourar.
3- Dissolva o amido de milho no leite e acrescente, aos poucos, ao refogado, mexendo bem até formar um molho branco.
4- Junte os legumes cozidos, os pedaços de Frango Gonzalez e o queijo picado e misture bem.
5- Cozinhe a massa em uma panela com água fervente e sal até ficar macia.
6- Escorra e misture ao molho.
7- Sirva e receba os elogios.