Sobrecoxa de Frango Gonzalez com milho verde, abóbora e vagem

Ingredientes:

- 5 sobrecoxas de Frango Gonzalez
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 4 tomates maduros sem pele e sem sementes cortados em cubos
- 1 espiga de milho verde cortada em rodelas de 2 cm
- 2 litros de água
- 1 xícara (chá) de vagem cortada em pedaços de 2 cm
- 1 e ½ xícara (chá) de abóbora japonesa sem casca cortada em cubos

Modo de fazer:

1- Tempere as Sobrecoxas de Frango Gonzalez com sal e pimenta do reino.
2- Aqueça uma panela de pressão grande, em fogo alto, com um fio de óleo.
3- Doure as Sobrecoxas de Frango Gonzalez dos dois lados e reserve.
4- Na mesma panela que dourou as sobrecoxas, coloque um fio de óleo e refogue a cebola e o alho, sem dourar.
5- Junte os tomates e refogue até começar a desmanchar.
6- Volte as sobrecoxas douradas para a panela, junte as rodelas de milho e a água.
7- Tempere com sal e pimenta do reino e feche a panela.
8- Após pegar pressão, cozinhe por 30 minutos.
9- Espere a pressão ceder, abra a panela e adicione a vagem.
10- Cozinhe sem pressão por 10 minutos.
11- Acrescente a abóbora e cozinhe, também sem pressão, por mais 15 minutos.
12- Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e receba os elogios.