Torta de Frango Gonzalez

Ingredientes:

Para a massa:
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de óleo
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 4 ovos

Para o recheio:
- 2 xícaras de Frango Gonzalez assado ou cozido desfiado
- 1 xícara de tomate picado
- Sal a gosto

Modo de fazer:

Massa:
1- Aqueça o forno em temperatura média.
2- No liquidificador, bata todos os ingredientes (ponha primeiro os líquidos no copo) até obter uma mistura homogênea e reserve.

Recheio:
1- Em uma tigela, misture o Frango Gonzalez com o tomate até ficar homogêneo e tempere com sal.
2- Despeje metade da massa na assadeira e ponha o recheio.
3- Cubra com a massa restante e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
4- Sirva quente ou em temperatura ambiente.