Sobrecoxa de Frango Gonzalez com farofa biro biro

Ingredientes:

- 6 sobrecoxas de Frango Gonzalez
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Óleo para grelha
- 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
- 3 colheres (sopa) de shoyu
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 300 g de mandioca descascada cortada em pedaços de 5 cm
- 1,5 litros de água
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Farofa:
- ½ xícara (chá) de bacon picado
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 cebola picada em cubos
- 3 ovos batidos
- 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca flocada (Biju)
- ½ xícara (chá) de azeitona preta picada
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal a gosto

Modo de fazer:

1- Tempere as Sobrecoxas de Frango Gonzalez com sal e pimenta do reino.
2- Aqueça uma panela de pressão com um fio de óleo e, em fogo alto, doure bem as Sobrecoxas de Frango Gonzalez dos dois lados.
3- Reserve em um recipiente.
4- Na mesma panela que grelhou o frango, adicione o azeite, a cebola picada, o alho, os tomates, o shoyu e o molho inglês.
5- Refogue em fogo médio por 5 minutos. Junte a mandioca e a água.
6- Cozinhe por 20 minutos a partir do momento que pegar pressão.
7- Espere a pressão ceder, abra a panela e adicione as sobrecoxas reservadas (se necessário adicione um pouco mais de água até cobrir todos os ingredientes). Tampe a panela e cozinhe por mais 20 minutos.
8- Adicione a salsinha e misture antes de servir.
9- Para a farofa, frite o bacon em sua própria gordura até ficar bem dourado.
10- Retire o excesso de gordura com um papel toalha e adicione a manteiga e refogue a cebola até dourar.
11- Junte os ovos e cozinhe por 1 minuto.
12- Acrescente a farinha de mandioca e refogue até ficar bem crocante, mexendo sempre para não queimar.
13- ?Por último, adicione a azeitona e a salsinha picada. Acerte o sal.
14- Sirva a sobrecoxa de panela acompanhada da farofa.