Terrine de Frango Gonzalez com creme de leite

Ingredientes:

- 700g de Filé de Peito de Frango Gonzalez
- 1/2 xicara (chá) de azeite
- 1/2 xicara (chá) de creme de leite sem soro
- 4 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- 1 cebola média picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 ovo
- 1 cenoura grande cortada em palitos
- 10 vagens cruas
- 4 colheres (sopa) de gergelim tostado
- 2 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de molho de gergelim
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer:

1- Corte em pequenos pedaços o Filé de Frango Gonzalez e os coloque no processador com o azeite, o vinagre, o molho de gergelim e o molho inglês e bate até formar uma massa homogênea, depois acrescente o creme de leite e misture bem. Tempere com sal e pimenta e reserve.
2- Em uma panela refogue a cebola picada na manteiga, após refogar, transfira para uma tigela grande e misture bem com o frango reservado e acrescente o ovo batido.
3- Em outra panela aqueça água e ponha para cozinhar a cenoura cortada em palitos e as vagens. Cozinhe ambas al dente.
4- Unte com manteiga uma forma retangular do tipo para bolo inglês e alterne camadas de creme de frango, cenouras, creme de frango, vagens e termine com creme de frango. Asse em banho-maria. em forno pré aquecido a 200ºC, por uma hora e meia.
5- Retire do forno, escorra a água que se forma na forma e deixe esfriar.
6- Após esfriar, tire da forma e enfeite com a salsa picada e o gergelim tostado e sirva.