Canja de Frango Gonzalez

Ingredientes:

- 1 Peito de Frango Gonzalez cortado em pedaços
- 1/2 xícara de arroz cru
-3 litros de água
- 2 cenouras cortadas em cubinhos
- 4 ramos de salsa
- 1 tomate sem casca cortado em pedaços
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- Sal a gosto

Modo de fazer:

1- Leve a água ao fogo com os pedaços de Frango Gonzalez, a cenoura, a salsa, o tomate, a cebola e o alho e tempere a gosto com sal.
2- Cozinhe até que o Frango Gonzalez esteja bem macio e coe guardando o caldo em um recipiente separado.
3- Desfie os pedaços de Frango Gonzalez, devolvendo-o ao caldo.
4- Acrescente o arroz.
5- Leve ao fogo e cozinhe até que o arroz esteja macio, verifique o tempero e pronto!