Peito de Frango Gonzalez com pêra

Ingredientes:

- 2 Peitos de Frango Gonzalez cortados em 2 filés cada um
- 2 peras grandes com casca e sem cabinho, cortadas em fatias de 2 cm de espessura
- Sal a gosto
- 1/4 de xícara de farinha de trigo
- 1/4 de xícara de manteiga

Para o molho:
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/3 de xícara de folha de hortelã picada
- 1 colher (sopa) de casca de limão cortada em tirinhas
- 1/2 xícara de vinho branco seco (120 ml)
- Sal a gosto

Modo de fazer:

1- Tempere os filés de Frango Gonzalez com sal e passe-os pela farinha.
2- Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo alto.
3- Junte os filés, abaixe a chama para média e cozinhe, virando-os de vez em quando até ficarem macios e ligeiramente dourados (cerca de 15 minutos).
4- Retire da frigideira e reserve.

Prepare o molho:
1- Na mesma frigideira, cozinhe todos os ingredientes em fogo médio, mexendo de vez em quando com uma colher de pau até que as peras estejam macias (cerca de 5 minutos).
2- Acrescente os filés reservados, aqueça bem e sirva.