Bolo de Frango Gonzalez com legumes

Ingredientes:

- 2 peitos de Frango Gonzalez, sem pele e sem osso, cortados em pedaços
- 200 g de cenoura cortada em cubinhos
- 200 g xícara de ervilha fresca
- 150 g de vagem cortada em pedaços pequenos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas médias picadas
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 4 tomates médios, sem pele e sem sementes, cortados em pedaços
- Sal a gosto
- 10 fatias de pão de fôrma
- 1 pote de queijo cottage (250 g)
- 1/2 colher (chá) de curry
- 1 colher (sopa) de alcaparra (opcional)
- 2 claras
- 300 g de palmito em conserva cortado em rodelas

Modo de fazer:

1- Em três panelas pequenas, em fogo alto, cozinhe a cenoura, a ervilha e a vagem em água fervente por cerca de 10 minutos, depois escorra e reserve.
2- Pré aqueça o forno a 200ºC. Unte com óleo uma forma estilo "terrina" (retangular) de 7 cm x 11 cm x 28 cm e reserve.
3- Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto.
4- Refogue o Frango Gonzalez, a cebola, o manjericão, o tomate e o sal, mexendo de vez em quando com uma colher de pau, até o frango ficar opaco (cerca de 15 minutos), depois, transfira para o processador.
5- Acrescente o pão, o queijo, o caril, a alcaparra e as claras e triture até obter uma massa homogênea.
6- Na terrina, alterne camadas de massa e de legumes (cenoura, ervilha, vagem, palmito), começando e finalizando com a massa. Leve ao forno pré aquecido até o bolo ficar firme (cerca de 40 minutos).
7- Deixe amornar e sirva morno ou frio na própria terrina.

Dicas:
Se preferir, use cenoura, vagem e ervilha congeladas e em vez de cozinhar, passe-as em água fervente.