Coxinha da Asa Gonzalez com molho de alho assado

Ingredientes:

- 1 kg de Coxinha da Asa Gonzalez
- 300 ml de água
- 2 cabeças de alho
- 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
- ½ xícara (chá) de maionese
- ½ xícara (chá) de iogurte natural
- Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer:

1- Pré aqueça o forno a 180°C.
2- Disponha as Coxinhas da Asa Gonzalez, regue a água no fundo da assadeira e cubra com papel alumínio.
3- Embrulhe as cabeças de alho com papel alumínio e coloque-as na grade do forno.
4- Asse as Coxinhas da Asa Gonzalez e o alho por 30 minutos.
5- Retire os alhos do forno e com cuidado retire todas as polpas dos dentes de alho.
6- Retire o papel alumínio da assadeira, aumente a temperatura do forno para 240°C e volte as coxinhas para o forno por 15 minutos ou até dourar.
7- Com o auxílio de um garfo, amasse os dentes de alho e misture com o azeite, a maionese e o iogurte natural.
8- Tempere com sal e pimenta do reino e sirva acompanhando as Coxinhas da Asa Gonzalez assadas.
9- Experimente assar as Coxinhas da Asa Gonzalez e o alho na churrasqueira. A brasa contribui para um sabor especial!