Frango Gonzalez ensopado com quiabo

Ingredientes:

- 500 g de sobrecoxas de Frango Gonzalez cortado em pedaços pequenos
- 250 g de quiabos selecionados e lavados
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 2 tomates sem casca
- 4 dentes de alho picados
- 3 limões
- 2 tabletes de caldo de galinha
- Azeite
- Água fervendo (500 ml)

Modo de fazer:

1- Corte o quiabo em rodelas, regue com bastante limão e reserve.
2- Coloque os pedaços de Frango Gonzalez em uma panela grande, com um fio de azeite e deixe fritar um pouco, depois acrescente os quiabos, tampe a panela até que cozinhe com a própria água do frango.
3- Acrescente os tomates, cebolas, o alho e coloque água fervente.
4- Acrescente o caldo de galinha.
5- Deixe cozinhar por 15 minutos.
Dica: Sirva com arroz branco e salada de folhas diversas.