preloader
#peitodefrangogonzalez #delíciadefrango

PEITO DE FRANGO GONZALEZ COM COGUMELOS


imagem

INGREDIENTES:

- 2 filés de Peito de Frango Gonzalez sem pele (100 g)
- 100 g de cogumelos frescos
- 1 colher (de chá) de cebola ralada
- 1/2 colher (de café) de sal
- 1 colher (de chá) de molho inglês
- 1 colher (de chá) de suco de limão
- 1 colher (de chá) de manteiga fresca
- 1 colher (de chá) de óleo de milho
- 1 colher (de café) de maisena
- 1 colher (de sopa) de leite desnatado

MODO DE PREPARO:

1- Tempere os filés com sal, cebola, molho inglês e suco de limão, deixando descansar cerca de 40 minutos.
2- Enquanto isso, corte os cogumelos em lâminas e refogue na manteiga, acrescentando leite e engrosse com maisena.
3- Retire então os filés do tempero, unte com óleo de milho e leve à chapa quente, assando dos dois lados. Em um prato de servir, arrume os filés e cubra com cogumelos.
4- Sirva com arroz branco.
#produtosgonzalez #receitasgonzalez #delíciadefrango



VOLTAR