INGREDIENTES:
- 500g de peito de Frango Gonzalez
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- Sal e pimenta a gosto
- 1 tira de bacon por medalhão
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 100ml de vinho madeira
- 500ml de caldo de carne
- ½ xícara (chá) de champignon
MODO DE PREPARO:
1- Corte o peito de Frango Gonzalez em cubos e o triture em um processador de alimentos
2- Em um refratário, misture com a farinha de rosca, o sal e a pimenta
3- Molde os pedaços de frango até que eles fiquem com o formato do medalhão
4- Enrole o medalhão com uma tira de bacon e prenda suas extremidades com um palito
5- Leve ao forno 180° preaquecido por aproximadamente 30 minutos, virando o medalhão na metade do tempo (15 minutos)
6- Para fazer o molho derreta em uma frigideira a manteiga sem sal e depois acrescente a farinha de trigo
7- Em seguida, coloque o vinho madeira, misture, e acrescente o caldo de carne
8- Inclua o champignon, coloque sal e pimenta a gosto e misture até o molho ficar bem homogêneo
9- Cubra os medalhões com o molho madeira e sirva em seguida
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