INGREDIENTES:
- 200 g de Peito de Frango Gonzalez cortado em cubos
- 1/4 de xícara de cevadinha
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cenoura cortada em rodelas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 1/2 litro de caldo de galinha
- 1 abobrinha cortada em cubos
MODO DE PREPARO:
1- Deixe a cevadinha de molho na água fria por uma hora.
2- Em uma panela, aqueça a manteiga e o azeite e refogue a cenoura. Junte o frango, tempere com sal e deixe dourar.
3- Acrescente aos poucos o caldo de galinha. Junte a cevadinha e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia.
4- Adicione a abobrinha e cozinhe por mais cinco minutos. Sirva em seguida.
#produtosgonzalez #receitasgonzalez #delíciadefrango