INGREDIENTES:
- 1kg de sobrecoxa de Frango Gonzalez sem pele
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher (chá) de colorau
- 1 colher (chá) de páprica
- 1 cebola média cortada em tiras
- 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
- 300 g de quiabo cortados ao meio ou picadinhos (como preferir)
- 1 tomate cortado em cubos
- 1 colher de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 3 xícaras de arroz
- 1 ½ litro de caldo de galinha caseiro
- Sal e pimenta a gosto
- Cheiro-verde picado a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Tempere as sobrecoxas de Frango Gonzalez com colorau, páprica, sal e pimenta em um recipiente e reserve por 20 minutos.
2- Em uma panela grande, aqueça o azeite e acrescente o alho e o frango. Deixe cozinhar até dourar.
3- Adicione o arroz e o milho verde e refogue bem. Despeje o caldo de galinha, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos em fogo baixo até a água secar.
4- Em outra panela, caramelize a cebola com o açúcar mascavo e uma pitada de sal. Após isso, despeje o quiabo e o tomate cortados. Adicione o extrato de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos ou até o molho começar a secar.
5- Quando o arroz estiver no ponto, acrescente o molho de quiabo e misture bem. Deixe cozinhar por mais 3 minutos.
6- Apague o fogo, acrescente o cheiro-verde e sirva.
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