INGREDIENTES:
- 4 filés de peito de Frango Gonzalez
- 2 dentes de alho
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 cebola pequena cortada em cubos
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de requeijão
- 1 colher de sopa de mostarda
- 4 wraps (de sua preferência)
MODO DE PREPARO:
1- Tempere os filés de peito de Frango Gonzalez com o alho, o sal e a pimenta e leve à geladeira por 20 minutos.
2- Retire os filés de peito de Frango Gonzalez da geladeira e corte em cubos.
3- Refogue a cebola na margarina até que fique transparente, coloque o frango para refogar junto, acerte o sal, caso necessário.
4- Depois que o frango estiver cozido, acrescente a mostarda e deixe cozinhar por 5 minutos para pegar o gosto.
5- Acrescente o requeijão, mexa até que esteja bem quente e reserve.
6- Doure um lado do wrap em uma frigideira, conforme instruções da embalagem (sem óleo nem azeite).
7- Quando estiver douradinho, vire e acrescente o recheio de frango.
8- Quando der o tempo de dourar o outro lado, dobre o wrap ao meio, retire da frigideira e sirva em seguida.
#produtosgonzalez #receitasgonzalez #delíciadefrango