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SOBRECOXAS DE FRANGO GONZALEZ GRATINADAS COM TRÊS QUEIJOS


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INGREDIENTES:

- 1kg de coxa de Frango Gonzalez
- 2 dentes de alho triturados
- 1/2 colher de chá de páprica doce
- 1 colher chá de orégano
- Sal e pimenta do reino a gosto

Molho Bechamel:
- 2 xícaras (chá) de leite integral
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto

Para o gratinado de 3 queijos:
- 1/2 xícara de chá de queijo emmental ralado
- 1/2 xícara de chá de queijo gorgonzola ralado
- 1/2 xícara de chá de catupiry

MODO DE PREPARO:

1- Tempere as sobrecoxas de Frango Gonzalez com o alho triturado, a páprica doce, o orégano, sal e pimenta do reino a gosto. Reserve por 5 minutos para que a carne do frango absorva todos os temperos.
2 - Em uma frigideira, unte com azeite e doure as sobrecoxas de frango por cerca de 7 a 8 minutos ou até que fiquem douradas.
3 - Quando estiverem prontas, transfira-as para uma travessa que possa ser levada ao forno e reserve.
4 - Comece o preparo do molho Bechamel.
5 - Em uma panela, derreta a manteiga e em seguida adicione a farinha aos poucos, misturando bem. Adicione o leite e, em fogo baixo, vá mexendo sempre para deixar o molho bem homogêneo.
6 - Quando o molho estiver no ponto, tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada.
7 - Despeje o molho bechamel por cima das sobrecoxas de frango que estão na travessa.
8 - Por cima, adicione o catupiry, o queijo gorgonzola e o emmental ralado.
9 - Leve ao forno pré-aquecido a 180° por 20 minutos e sirva.
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