INGREDIENTES:
- 300g do corte de Frango Gonzalez de sua preferência, desde que seja sem osso e sem pele, cozido e desfiado
- 2 cenouras sem casca cortada em tiras
- 5 talos de salsão cortado em tiras
- 2 maçãs verdes
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2/3 xícaras (chá) de azeitona verde picada
- 2/3 xícaras (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de maionese
- 2/3 xícaras (chá) de uva passa preta
MODO DE PREPARO:
1- Em um refratário médio, coloque a cenoura e o salsão, tampe e cozinhe no micro-ondas por 5 minutos em potência alta.
2- Aguarde 10 minutos antes de retirar do micro-ondas.
3- Descasque as maçãs, corte em cubos pequenos e umedeça-os com o suco de limão.
4- Em uma tigela grande, misture delicadamente a cenoura, o salsão e a maçã com a azeitona, o creme de leite, o frango, a maionese e a uva-passa.
5- Cubra e leve à geladeira, depois sirva gelado.
Dica: pode servir acompanhado de batata palha.
#produtosgonzalez #receitasgonzalez #delíciadefrango