INGREDIENTES:
- 1 Frango Gonzalez inteiro picado em pedaços
- 2 cebolas picadas
- 2 dentes de alho amassados
- 2 tomates picados
- 800 g de mandioca em pedaços pequenos
- Suco de 1 limão
- 1 colher (café) de colorau
- 7 xícaras (chá) de caldo de frango caseiro
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Comece temperando os pedaços de Frango Gonzalez com o alho, o suco de limão, sal e pimenta do reino e reserve.
2- Em uma panela de pressão, coloque o azeite e doure a cebola.
3- Em seguida, acrescente o frango e deixe refogar por cerca de 5 minutos.
4- Adicione o colorau e o tomate e refogue por mais 3 minutos.
5- Após esse tempo, adicione a mandioca, o cheiro verde e o caldo de frango, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos após pegar pressão.
6- Passado esse tempo, desligue o fogo, espere a pressão sair e abra a panela.
7- Retorne a panela ao fogo baixo, corrija o sal e deixe cozinhar até que a mandioca e o frango estejam cozidos.
8- Coloque o frango em uma travessa e sirva, bom apetite!
#produtosgonzalez #frangogonzalez #receitasgonzalez #delíciadefrango