INGREDIENTES:
- 1 peito de Frango Gonzalez médio (500 g), sem pele e sem osso, cortado em filés
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 2 bananas-nanicas médias (260 g), cortadas em fatias no sentido do comprimento
- 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 baguete de pão francês (300 g) com 50 cm de comprimento
- 1 xícara de folhas de agrião (80 g)
- 1/2 xícara de chutney de manga (160 g)
MODO DE PREPARO:
1- Numa frigideira grande, em fogo baixo, aqueça a manteiga e o óleo. Junte o frango, tempere com o sal e refogue, mexendo às vezes, até ficar macio (aproximadamente 2 minutos).
2- Adicione o molho inglês e refogue em fogo alto até o frango ficar ligeiramente dourado (aproximadamente 2 minutos).
3- Transfira o frango para uma tigela e reserve. Na mesma frigideira, coloque a banana e o gengibre e frite em fogo alto até dourar por igual (aproximadamente 3 minutos).
4- Reserve. Corte o pão ao meio.
5- Cubra a parte inferior com o agrião e, por cima, disponha o frango e a banana reservados e o chutney de manga.
6- Cubra com a outra metade do pão e corte em quatro pedaços.
7- Coloque os sanduíches numa travessa e sirva.
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