preloader
#tortadefrangogonzalez #delíciadefrango

TORTA DE FRANGO GONZALEZ COM BACON


imagem

INGREDIENTES:

Recheio de frango com bacon:

- 1 peito de Frango Gonzalez cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos frito
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1/2 xícara (chá) de cebola ralada
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Sal a gosto
- Gotas de suco de limão a gosto

Massa:

- 3 ovos
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sobremesa) de sal

MODO DE PREPARO:

Recheio de frango com bacon:

1- Em uma frigideira, frite os pedacinhos de bacon em um fio de azeite até que fiquem dourados e reserve;
2- Na mesma panela, doure a cebola e o alho;
3- Acrescente o frango desfiado e refogue;
4- Adicione o molho de tomate, o palmito, as azeitonas, o cheiro-verde e o sal, misture bem e reserve.

Massa:

1- No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, o sal e a farinha e bata tudo até obter uma mistura homogênea;
2- Em seguida, acrescente o fermento e misture com o auxílio de uma espátula;
3- Despeje a massa em um refratário untado e enfarinhado;
4- Por cima da massa, coloque uma camada de recheio seguida por uma camada de requeijão e, por fim, os pedacinhos de bacon frito;
5- Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por cerca de 40 minutos e sirva em seguida.

#produtosgonzalez #frangogonzalez #receitasgonzalez #delíciadefrango



VOLTAR