preloader
#frangogonzalez #tirinhasdefrango #delíciadefrango

TIRINHAS DE FRANGO GONZALEZ CROCANTE


imagem

INGREDIENTES:

- 1 peito de Frango Gonzalez sem osso e sem pele
- 3 dentes de alho
- 1/2 cebola ralada
- 2 pitadas de orégano
- 2 colheres de vinagre ou 1/2 limão
- Sal a gosto
- 1 prato cheio de farinha de trigo
- 3 ovos (levemente batidos)
- 1 prato cheio de farinha de rosca
- Óleo para fritar

MODO DE PREPARO:

1- Corte o peito de Frango Gonzalez em tiras finas.
2- Tempere com o alho, orégano, sal, cebola ralada e o vinagre (ou o limão).
3- Deixe curtir por alguns minutos para pegar o gosto dos temperos.
4- Coloque uma panela ou frigideira com bastante óleo (o suficiente para fritar as tiras de frango sem precisar virá-las) no fogo para que fique bem quente.
5- Empane as tiras de frango na sequência.
6- Primeiro no trigo.
7- Depois nos ovos levemente batidos.
8- Por último na farinha de rosca.
9- Coloque para fritar no óleo quente até ficarem douradas.
10- Retire e coloque num pirex coberto com papel toalha.
11- Sirva em seguida com o molho que preferir.

#produtosgonzalez #frangogonzalez #receitasgonzalez #delíciadefrango



VOLTAR