INGREDIENTES:
- 1 kg de moela de Frango Gonzalez
- 2 caldos de carne
- 2 cabeças de cebola
- 2 colheres de molho shoyu
- 2 colheres de margarina
- 2 dentes de alho
MODO DE PREPARO:
1- Limpe bem as moelas e coloque em uma panela de pressão, coloque a manteiga e os dentes de alho picados e deixe fritar.
2- Em seguida, adicione as moelas, deixando fritar um pouco.
3- Adicione os caldos de carne e complete com água até quase cobrir as moelas.
4- Deixe cozinhar na pressão por cerca de 15 minutos em fogo baixo.
5- Retire da pressão, levando ao fogo novamente para cozinhar, adicionando as cebolas picadas em rodelas e o molho shoyu.
6- Deixe cozinhar até secar a água.
7- Retire do fogo e sirva em seguida como prato principal ou aperitivo.
#produtosgonzalez #frangogonzalez #receitasgonzalez #delíciadefrango