INGREDIENTES:
- 4 coxas de Frango Gonzalez
- 400 ml de água
- 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 300 g de batatas bolinhas com casca, pré-cozidas e cortadas ao meio
Chimi Churri
- 3 colheres (sopa) de orégano
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
- ½ pimenta dedo de moça sem sementes cortada em cubos pequenos
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate cortado em cubos pequenos sem sementes
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Pré aqueça o forno a 180°C.
2- Disponha as coxas de Frango Gonzalez sobre uma assadeira e regue com a água e com o vinho branco.
3- Cubra com o papel alumínio (lado brilhante para dentro) e leve ao forno por 40 minutos.
4- Retire o papel alumínio e distribua as batatas sobre a assadeira.
5- Aumente o forno para 240°C e volte a assadeira ao forno até que as coxas e as batatas estejam bem douradas.
6- Para o Chimi Churri, misture bem todos os ingredientes e na hora de servir, regue um pouco sobre as batatas.
7- Sirva o restante em uma molheira.
#produtosgonzalez #frangogonzalez #receitasgonzalez #delíciadefrango