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COXINHA DA ASA DE FRANGO GONZALEZ EMPANADA COM MOLHO ORIENTAL


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INGREDIENTES:

- 1 peito de Frango Gonzalez cortado em cubos
- 800 ml de leite
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 4 ovos
- 80 g de queijo parmesão ralado
- ½ cebola cortada em cubos
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de azeite
- 1 cenoura média
- 1 batata média
- 1 chuchu
- 1 abobrinha
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa e cebolinha a gosto (opcional)

MODO DE PREPARO:

1- Corte os legumes em cubos e cozinhe em uma panela a vapor e depois reserve.
2- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure as cebolas e o alho. Acrescente o peito de Frango Gonzalez cortado em cubos e sal a gosto.
3- Cozinhe por 20 minutos, em fogo médio. Ao abrir a panela, escorra o restante da água e desfie o frango.
4- Em outra panela, acrescente o azeite, a farinha de trigo, o leite e uma pitada de sal. Mexa tudo, em fogo médio, até engrossar. Reserve até a mistura esfriar.
5- Separe as claras da gema e, em um bowl grande, bata levemente as gemas com um garfo. Guarde as claras.
6- Na mistura com a gema, acrescente o queijo ralado, os legumes cozidos, o frango desfiado, a salsa e a cebolinha. Misture bem;
7- Depois desse passo, adicione a massa. Misture bem todos os ingredientes e reserve.
8- Na batedeira, bata as claras em neve e misture no recipiente reservado com a massa, legumes e frango desfiado.
9- Despeje tudo em uma travessa de vidro untada com manteiga. Asse em forno pre aquecido a 180º C por cerca de 20 minutos ou até dourar.

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