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TACOS DE FRANGO GONZALEZ


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INGREDIENTES:

- 4 filés de Frango Gonzalez
- 10 tortillas de milho (tacos)
- Suco de 1/2 limão
- 2 dentes de alho amassados
- Uma pitada de páprica
- 1 pimenta chilli picadinha
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- Azeite a gosto
- Folhas de alface picadas a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto

Guacamole:

- 4 abacates maduros
- 1 tomate maduro
- Caldo de 1 limão
- Coentro picado a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite

Sour cream:
- 300g de creme de leite sem soro
- 200g de ricota cremosa
- 1 limão

MODO DE PREPARO:

Tacos de frango

1- Tempere os filés de Frango Gonzalez com limão, alho, páprica, sal, pimenta do reino e um fio de azeite, leve à geladeira e deixe marinar por cerca de 1 hora.
2- Após esse tempo, doure o frango em uma frigideira com um fio de azeite.
3- Com os filés dourados, desligue o fogo, coloque sobre uma tábua e corte em tiras.
4- Retorne as tiras à panela e adicione a pimenta chilli e a salsinha, misture e reserve.
5- Aqueça as tortillas rapidamente no forno, conforme as instruções da embalagem.
6- Para montar os tacos, coloque uma camada do recheio de frango seguida por folhas de alface, uma camada de guacamole e, por fim, de sour cream.

Guacamole

1- Lave os abacates, o tomate e o coentro.
2- Corte o abacate ao meio e remova o caroço e corte em cubos.
3- Passe os cubos de abacate para um recipiente, regue-o com o suco do limão e amasse tudo com o auxílio de um garfo, formando uma espécie de purê.
4- Corte o tomate ao meio, remova as sementes e corte em cubinhos.
5- Adicione os tomates e o coentro ao recipiente com abacate, tempere com sal, pimenta do reino e azeite, misture e sirva.

Sour cream

1- Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem até formar um creme homogêneo.
2- Assim que estiver pronto, reserve-o na geladeira até o momento de ser adicionado aos tacos.

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