preloader
#frangogonzalez #delíciadefrango

Lasanha de berinjela com Peito de Frango Gonzalez desfiado


imagem

INGREDIENTES:

- 1 kg de Filé de Peito de Frango Gonzalez
- 50 ml de azeite de oliva
- 3 berinjelas cortadas em lâminas finas
- 300 g de muçarela fatiada
- 100 g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 500 ml de molho de tomate
- 3 xícaras de tomate cortado em cubinhos
- 1 colher de açúcar cristal ou mascavo
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- Folhas de manjericão a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Em uma panela de pressão, frite a cebola e o alho amassado até dourar. Acrescente o Peito de Frango Gonzalez cortado em cubos e água até cobrir todo o conteúdo da panela. Cozinhe por cerca de 20 minutos em fogo médio;
2- Ao abrir a panela, confira se toda a água secou e desfie o frango com o auxílio de uma colher de madeira (ou espere esfriar e desfie com o garfo). Reserve;
3- Para o molho, aqueça o azeite e adicione a cebola, o alho e o tomate picado. Refogue e acrescente 250 ml de água, o açúcar e uma pitada de sal. Deixe cozinhar por 15 minutos com a tampa fechada e em fogo baixo;
4- Acrescente o frango desfiado reservado no molho e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
5- Apague o fogo e adicione a pimenta e as folhas de manjericão. Reserve;
6- Tempere as fatias da berinjela com sal e sele os dois lados em uma frigideira com azeite até dourar;
7- Em uma travessa média, comece a montar a lasanha com uma camada do molho de tomate, seguida por uma de berinjela e uma de muçarela até completar. Finalize com molho e polvilhe o queijo parmesão ralado;
8- Leve ao forno médio preaquecido a 180º. Asse por 20 minutos ou até dourar e sirva.

#produtosgonzalez #frangogonzalez #receitasgonzalez #delíciadefrango



VOLTAR