preloader
#frangogonzalez #delíciadefrango

Sobrecoxa de Frango Gonzalez com nhoque


imagem

INGREDIENTES:

Sobrecoxa de frango:
- 1kg de sobrecoxas de Frango Gonzalez
- 1/2 xícara (chá) de molho de mostarda
- 1 xícara (chá) de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Maionese para pincelar

Para o nhoque de abóbora:
- 1kg de abóbora japonesa, cozida e amassada
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 1 ovo
- Sal e pimenta do reino a gosto

Para o molho branco:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Sobrecoxa de frango:
1- Em um recipiente separado, misture a mostarda com o leite e reserve;
2- Em seguida, tempere as sobrecoxas com o sal, a pimenta do reino e a mistura reservada de leite com mostarda e leve à geladeira, deixando marinar por cerca de 3 horas;
3- Após esse tempo, disponha as sobrecoxas sobre uma assadeira, pincele maionese sobre elas e leve para assar em forno pré aquecido a 180º C por cerca de 2 horas.

Nhoque de abóbora:
1- Em um recipiente, coloque a abóbora já cozida e amassada e acrescente o ovo, a margarina, a farinha de trigo e o sal, misture bem;
2- Coloque a massa em um saco de confeitar ou, se preferir, corte a massa em pequenos pedacinhos que formarão o nhoque, e reserve;
3- Em uma panela grande, adicione 4 litros de água com um fio de azeite e leve ao fogo;
4- Assim que ferver, vá colocando o nhoque para cozinhar aos poucos, retirando-o com a escumadeira assim que subir à superfície e reserve.

Molho branco:
1- Em uma panela, coloque a margarina e deixe derreter;
2- Em seguida, vá adicionando a farinha de trigo peneirada aos poucos, mexendo sempre para evitar que doure;
3- Logo após acrescente, aos poucos, o leite, misturando e deixando o molho cozinhar até ganhar consistência
4- Por fim, acrescente o queijo parmesão ralado, a pimenta do reino e o sal, misture e desligue o fogo;
5- Despeje o molho sobre o nhoque no refratário e sirva com as sobrecoxas de frango.

#produtosgonzalez #frangogonzalez #receitasgonzalez #delíciadefrango



VOLTAR