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Frango Gonzalez agridoce chinês


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INGREDIENTES:

- 2 peitos de Frango Gonzalez cortado em pedaços pequenos
- 1 ovo
- 1 xícara de farinha de trigo
- ½ xícara de ketchup ou molho de tomate
- 2 colheres de sopa de shoyu
- 1 colher de sopa de vinagre de arroz ou vinagre de vinho branco
- ⅓ xícara de açúcar mascavo
- ½ litro de óleo para fritar
- Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Temperos os pedaços de Peito de Frango Gonzalez em cubos médios e tempere com sal e pimenta.
2- Coloque o ovo numa tigela e bata com um garfo até espumar.
3- Envolva os cubinhos de frango nesse ovo batido e depois no trigo, pressionando com os dedos para ficar bem empanado de trigo. Reserve durante 5 minutos na geladeira.
4- Esquente o óleo numa frigideira funda ou panela e, quando estiver quente (mas não demasiado quente, para não espirrar), coloque alguns cubinhos de frango para fritar.
5- Deixe por 5 minutos, ou até ficarem douradinhos, e retire para um prato com papel absorvente. 6- Repita até fritar todo o frango.

** Dica: Para saber se o óleo está na temperatura coloque um cubinho de frango nele: o frango deverá começar borbulhando; se ele simplesmente afundar no óleo sem borbulhar isso significa que o óleo não está quente o suficiente.
7- Para fazer o molho agridoce caseiro simplesmente misture numa panela ou frigideira funda o ketchup, o shoyu, o vinagre, o açúcar e 3 colheres de água. Leve ao fogo médio e cozinhe por 3 minutos, ou até ferver, mexendo sempre até obter um molho espesso.
8- Quando o molho estiver espesso, adicione os cubinhos de frango frito. Deixe no fogo somente até o frango voltar a esquentar, mexendo sempre para evitar queimar.
9- Seu frango agridoce chinês está pronto! Bom apetite!

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