preloader
#frangogonzalez #delíciadefrango

Tulipinhas de Frango Gonzalez marinadas na laranja


imagem

INGREDIENTES:

- 1 kg de Tulipas de Frango Gonzalez
- 3 batatas grandes cortadas em rodelas
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- Raspas de limão a gosto
- 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- Alecrim a gosto
- 300 ml de suco de laranja
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Cebolinha picada a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Comece temperando as Tulipas de Frango Gonzalez com o sal, a pimenta do reino, o alho, o gengibre, as raspas e um pouco do suco do limão e deixe descansar por cerca de 30 minutos;
2- Unte o fundo da assadeira com azeite e coloque as batatas sobre ele, temperando com sal e alecrim.
3- Coloque as tulipinhas sobre as batatas e regue com o suco de laranja. Isso permite que o suco dê gosto à guarnição e evita que as asas grudem no fundo do recipiente;
4- Cubra a assadeira com papel alumínio e coloque para assar em um forno pré-aquecido a 180 graus por uma hora;
5- Retire o papel alumínio e retorne o frango ao forno para dourar por cerca de vinte minutos;
6- Sirva acompanhado de uma bela massa ou de arroz à grega, essa combinação fica uma delícia.

#produtosgonzalez #frangogonzalez #receitasgonzalez #delíciadefrango



VOLTAR