preloader
#frangogonzalez #delíciadefrango

Peito de Frango Gonzalez com macarrão ao molho branco e espinafre


imagem

INGREDIENTES:

- 500g de Filé de Frango Gonzalez
- 1 maço de espinafre
- 1 xícara de cheiro verde
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola pequena picada
- 2 xícaras de leite
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 1 colher de chá de maisena
- 500g de macarrão de sua preferência

MODO DE PREPARO:

1- Tempere os Filés de Frango Gonzalez com sal e pimenta do reino, depois sele em uma frigideira até ficar bem dourado e reserve.
2- Cozinhe o macarrão e reserve.
3- Derreta a mateiga ou margarina, frite o alho a cebola e o cheiro verde.
4- Acrescente as folhas de espinafre e refogue.
5- Antes que o caldo solto pelo espinafre seque completamente, acrescente o leite, o creme de leite e uma colher de chá de maisena deixe ferver até que engrosse ligeiramente.
6- Misture o molho ao macarrão, coloque em um prato com o Filé de por cima e sirva a seguir.

#produtosgonzalez #frangogonzalez #receitasgonzalez #delíciadefrango



VOLTAR