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Pastel assado de Frango Gonzalez com massa de abóbora


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INGREDIENTES:

Massa de abóbora:
- 500g de Filé de Frango Gonzalez cozido e cortado em pedacinhos pequenos
- 1/2 abóbora cozida
- 2 colheres (sopa) de queijo cottage
- Farinha de linhaça para dar o ponto
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
- Gema para pincelar

Recheio:
- 200g de ricota esfarelada
- Nozes picadas a gosto (opcional)
- Temperos a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Em uma panela com água, cozinhe a abóbora até que fique macia;
2- Descarte a água do cozimento e amasse com o garfo até obter um purê;
3- No liquidificador coloque a abóbora, os filés de Frango Gonzalez cozidos e os demais temperos a gosto e triture tudo até obter uma massa homogênea;
4- Para dar o ponto, acrescente a farinha de linhaça aos poucos e reserve a massa em seguida;
5- Em um recipiente à parte, misture a ricota com as nozes e demais temperos a gosto e reserve;
6- Abra um papel alumínio sobre uma superfície e coloque duas colheres da massa, espalhando uniformemente até formar um círculo;
7- Coloque uma porção do recheio no centro da massa e feche o pastel com a ajuda do papel;
8- Certifique-se de fechar bem para que o recheio não vaze;
9- Pincele gema sobre todos os pastéis, coloque-os sobre uma assadeira untada e leve para assar em forno pré aquecido a 200º C por 30 minutos ou até dourar.
Dica: Sirva acompanhado de um belo molho de pimenta.

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