preloader
#frangogonzalez #delíciadefrango

Charuto de Frango Gonzalez com arroz de lentilha


imagem

INGREDIENTES:

Charuto de frango:
- 1 Peito de Frango Gonzalez cozido e desfiado
- 12 folhas de repolho
- 1 xícara (chá) de arroz integral
- 100g de requeijão
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 cenoura ralada
- 1 cebola picada
- Caldo de galinha caseiro
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto

Arroz de lentilha:
- 250g de lentilha
- 250g de arroz integral
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho picados
- 1 litro de água fervente
- 500g de farinha de trigo
- 1 fio de azeite
- Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Charuto de frango:
1- Lave as folhas de repolho e, em seguida, coloque-as em uma panela com água e um pouco de sal;
2- Deixe ferver por cerca de 5 minutos, desligue o fogo, retire as folhas e reserve a água;
3- Refogue a cebola com o azeite;
4- Em seguida, adicione o arroz cozido, o frango desfiado, o requeijão, o molho inglês, a cenoura e o cheiro verde e misture, aquecendo a mistura, o sal, a pimenta do reino e desligue;
5- Recheie as folhas de repolho com a mistura da panela e enrole os charutos, embrulhando bem;
6- Coloque os charutos na panela com a água do cozimento das folhas de repolho, adicione o caldo de galinha caseiro e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos; 7- Desligue o fogo, escorra os charutos e sirva.

Arroz de lentilha:
1- Em uma panela, coloque a água para ferver, depois que abrir fervura, coloque a lentilha e o sal, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos;
2- Apague o fogo, escorra a lentilha e reserve a água do cozimento e a lentilha;
3- Em uma outra panela, coloque o azeite e refogue o alho;
4- Em seguida, acrescente o arroz e o sal, misture e adicione a água reservada anteriormente;
5- Tampe a panela e deixe o arroz cozinhar por cerca de 15 minutos em fogo baixo;
6- Após esse tempo, desligue o fogo, misture as lentilhas ao arroz cozido e deixe descansando por 10 minutos.
Pronto, agora é só servir e receber os elogios!

#produtosgonzalez #frangogonzalez #receitasgonzalez #delíciadefrango



VOLTAR