INGREDIENTES:
- 500g de Peito de Frango Gonzalez cozido e desfiado
- 1 cenoura média ralada
- 1 tomate picado sem sementes
- 1/2 cebola roxa picada
- 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
- Salsinha picada a gosto
- 1 xícara de chá de maionese
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Em uma tigela grande, adicione o Peito de Frango Gonzalez cozido e desfiado e em seguida os outros ingredientes;
2- Misture bem e depois transfira para o recipiente onde vai servir;
3- Decore com azeite, salsinha ou como preferir;
4- Leve à geladeira antes de servir.
Algumas dicas podem deixar essa receita ainda melhor! Faça cortes em cima do peito do frango antes de cozinhar, assim facilita na hora de desfiar, e sirva o patê com torradas ou faça um sanduíche com pão de forma e acrescente alface.
#produtosgonzalez #frangogonzalez #receitasgonzalez #delíciadefrango